要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

给宝宝检查乙肝抗体了吗?

1323916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说,六个月打完第三针乙肝疫苗之后,要给宝宝检查体内有没有产生抗体。姐妹们有给宝宝检查的吗?去哪里检查呢?是去医院吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:49
我问了我们这的医生,说是要一岁到一岁半最早查,一般小孩建议在六岁查,我觉得很晚啊!<br/>不过宝宝那么小就要被抽血扎针可怜。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:37
hopetong1980: 我问了我们这的医生,说是要一岁到一岁半最早查,一般小孩建议在六岁查,我觉得很晚啊!<br/>不过宝宝那么小就要被抽血扎针可怜。。。
昨天宝宝打疫苗打了两针,体检查贫血打了足底,晚上发高烧送医院又抽了手指头查血常规,为了退烧又打了屁股针。。一天给扎了五次。。5555可怜的宝宝
点击查看全文
水灵仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:50
hopetong1980: 我问了我们这的医生,说是要一岁到一岁半最早查,一般小孩建议在六岁查,我觉得很晚啊!<br/>不过宝宝那么小就要被抽血扎针可怜。。。
我们测微量元素的时候都扎手指头抽的血,宝宝哭的可难过了,把我给心疼坏了,现在最怕带他去打预防针和抽血了,看宝宝被扎,真心疼啊!
点击查看全文
水灵仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:50
我们测微量元素的时候都扎手指头抽的血,宝宝哭的可难过了,把我给心疼坏了,现在最怕带他去打预防针和抽血了,看宝宝被扎,真心疼啊!
点击查看全文
水灵仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:54
小豆丁B: 昨天宝宝打疫苗打了两针,体检查贫血打了足底,晚上发高烧送医院又抽了手指头查血常规,为了退烧又打了屁股针。。一天给扎了五次。。5555可怜的宝宝
现在宝宝大了,对疼的感知力越来越敏感了,不像以前两三个月的时候,针都打完拔出来了才哭上两声,很好哄。以后再大点,看见医生拿针头就会哭的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:24
我家宝宝打完六个月疫苗也发烧了,今天身上还起了红疙瘩 不知道怎么回事,大家有没有这种情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:13
小豆丁B: 昨天宝宝打疫苗打了两针,体检查贫血打了足底,晚上发高烧送医院又抽了手指头查血常规,为了退烧又打了屁股针。。一天给扎了五次。。5555可怜的宝宝
妈妈咪呀,遭罪!<br/>别在点滴了,还要扎头皮针!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:14
水灵仙: 我们测微量元素的时候都扎手指头抽的血,宝宝哭的可难过了,把我给心疼坏了,现在最怕带他去打预防针和抽血了,看宝宝被扎,真心疼啊!
你说的微量元素我们好像就是个血常规,看看贫血不,你们那边查些什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:15
和和宝贝儿: 我家宝宝打完六个月疫苗也发烧了,今天身上还起了红疙瘩 不知道怎么回事,大家有没有这种情况啊
你们六个月就只打了乙肝疫苗发烧还是打了另外什么疫苗发烧的?<br/><br/>不过春天气候变化异常,细菌也多,可能不是疫苗造成的?
点击查看全文