要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝的近期体重情况

527415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子在4个多月时称体重(加一套保暖)就是18斤,现在都5个月多了,还是那样,体重不见增长,怎么回事呢?你们的宝宝都多重了?最近长的怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:15
明天去称
点击查看全文
幸福香水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:15
hopetong1980: 明天去称
你的速度真快!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 06:04
我这里的医生说5个月体重是出生的2倍是标准,周岁是出生的3倍是标准.孩子越大体重的增幅就慢了.<br/>我们每个月1斤的幅度,4个月11斤,现在5个月了,12斤4两.因为出生6斤3两,所以还是标准的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:04
我们的才6kg, 远低于标准, 我都已经急不来了. 白头发都拔掉几根了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:23
我家宝4个月25天是15斤  现在马上就6个月了 还不知道长了没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 07:29
xxaaww: 我们的才6kg, 远低于标准, 我都已经急不来了. 白头发都拔掉几根了.
其实6kg也不轻了,难道出生很重?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:49
nena: 其实6kg也不轻了,难道出生很重?
嗯.3.84kg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:44
xxaaww: 嗯.3.84kg
我是在国外,孩子出生的确都在6斤左右的,所以这里的标准比国内的标准要低,我女儿12斤多一点,医生还说我们胖呢,和国内的宝宝又不能比,哈哈~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:43
我家宝宝还有几天就6个月了  现在8.3kg
点击查看全文