要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝去照相馆的后果

67787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都想给宝宝去照百天相,都没有好天气,昨天太阳好好的,于是去爱你宝贝照相馆照相。摄影师说要宝宝爬在足球上,摆个POSE,结果宝宝从足球上摔下来了,没事,就是吓的不清,一个劲的哭。今天给他洗澡才发现他身上全是红点点,好像很痒的样子。现在回想起来那里的衣服脏的要命,破烂不堪。宝宝还穿了几件露胳膊露腿的衣服,接触到了皮肤所以过敏了。还花了600块。肠子都悔青了 啊。哎!姐妹们,带宝宝去照相馆照相千万别让他们的衣服直接接触到宝宝的皮肤哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:15
搞个这么高难度的POSE干嘛........不过 我家宝都没去拍.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:05
我们就是躺着和趴着,没有高难度动作,20min搞定了。。。<br/>衣服看起来是不怎么干净,还好没出红点。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:20
我家宝宝拍照的时候穿的自己的衣服,我老公不让穿那里的衣服。就戴了一下帽子老公都不高兴。回来好像还好!我们才花200多,虽然不是很理想,但是只是给孩子留个纪念嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:03
我家BB穿店里的衣服,一切都还好,我也只好了200多点,感觉还不错的
点击查看全文
QQ女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:18
我照的那家我觉得很不错,衣服非常干净,而且还可以上门服务,三个小姑,一个个都那么瘦,可就光带来的衣服和道具就有2个大箱子,很敬业,基本把店里的全部家当都带来了,真是不容易。照的还非常好。主要是衣服基本都是新的,很干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:09
我家宝宝才拍的,不过天冷穿的有秋衣秋裤
点击查看全文