要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝吃我的奶已经吃不饱了,开始加奶粉了~~~

369310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家含宝儿最近总有吃不饱的感觉,宝宝很能吃所以我们决定给宝儿加奶粉了,今天含含奶奶给宝儿弄的是  八分之一鸡蛋黄一勺米粉两勺奶粉(多美滋)兑了90毫升的水,宝宝都吃了而且吃的特别的香,吃完这些四个半小时后吃的下一顿.  姐妹们看看我家含宝儿吃的多还是少啊?喂奶粉的妈妈们每顿都给宝宝们吃多少毫升啊?  含宝儿今天正好满四个月,身高64厘米,体重15斤.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:59
那就继续这么喂好了,多好,我家宝宝死活不吃奶粉和牛奶,除非中间饿上一顿。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 03:17
才90ml啊?<br/>奶粉盒子上写着3个月以上已经要150ml了呢。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:28
还是有自己的奶水好啊,我现在都快没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:07
我家的死活不吃奶瓶,都急死我了,奶也有点不够了,总不能用勺子喂吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:15
我们也加蛋黄了,还没加米粉了,我们混合喂养,宝宝都吃180了,不过就是吃母乳不好好吃,有时候还不吃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:35
多好啊,我家的也不怎么爱吃奶瓶,只是在她快睡着迷糊的时候,吃得特别好,现在每天都是这样,等着她迷糊的时候吃奶粉,唉。。<br/>4#的可以试试啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:33
很多宝宝都不爱用奶瓶,慢慢来别着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:52
我家宝宝都是母乳瓶喂,现在是越吃越少了,每次只吃100毫升,而且最近我发现,自己的奶水也不充足了,没办法,现在开始给他加蛋黄了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:36
我宝怎么不太爱吃母乳啊!吃奶粉还可以,每次吃我的奶都不好好吃使劲的挣头到处躲,也不知道怎么回事。
点击查看全文