要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

你们的宝宝4个月检查的情况怎样啊?

458110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做检查了,又打了预防针。<br/> 我的宝宝出生6斤4两不到,<br/> 到第3个月了,体重就增加缓慢了,身高61cm,体重11斤。<br/> 到了第4个月,我觉得身高体重都变缓慢了,身高62。5cm。体重12斤2两。<br/>  <br/> 大家的检查情况什么样啊?<br/> 这里医生说的辅食情况也很不一样,我有点闷了。。。。。。<br/>[本话题由 我的谧谧 于 2010-02-18 03:58:52 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 11:24
最近我发现我宝宝体重也不怎么长似的,不知道是不是跟称有关系呢?<br/>我们都是自己称一下再抱着宝宝称一下计算一下差值,可是我抱着和我爸爸抱的两种量程范围内竟然宝宝体重偏差1KG,晕死~肯定大称称小婴儿不准~明天就是宝宝满四个月了,还在春节期间医院体检部门休息,等上了班就去带她体检和打疫苗。<br/>节后我也要上班了,真是痛苦,跟宝宝在一起时间过得飞快啊。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 14:32
要过完年才去体检后和打疫苗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:27
我宝宝3个月时就60.2  重12斤了 现在4个月18天了还没有去检查呢 在家自己给她量了一下高69  重16斤呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:32
我们体重仍然不达标, 身高中等偏下, 5555.<br/>医生说是月子里胃没被撑起来. 还让补钙.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:10
xxaaww: 我们体重仍然不达标, 身高中等偏下, 5555.<br/>医生说是月子里胃没被撑起来. 还让补钙.
小孩子的胃是靠月子里的时候撑大的吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 05:17
hopetong1980: 最近我发现我宝宝体重也不怎么长似的,不知道是不是跟称有关系呢?<br/>我们都是自己称一下再抱着宝宝称一下计算一下差值,可是我抱着和我爸爸抱的两种量程范围内竟然宝宝
我换号了!那个不怎么用了!<br/><br/>我是医院的称,孩子也是脱光衣服称的,应该很准,可是宝宝看起来很胖,分量却没加多少,个子这个月也不多,汗~~~~<br/><br/>唉,我是没钱妈妈。不能做全职妈妈,去上班吧!不过暂时我上半天班就可以了,还好还好!现在可怜我和老公都没时间一起了,我上早班他晚班,为了分工带孩子!过一阵准备送托儿所了。[本话题由 nena 于 2010-02-19 05:18:12 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:05
nena: 我换号了!那个不怎么用了!<br/><br/>我是医院的称,孩子也是脱光衣服称的,应该很准,可是宝宝看起来很胖,分量却没加多少,个子这个月也不多,汗~~~~<br/><br/>唉,我是没钱妈妈。不能做全职妈妈,去上
原来是蕾拉妈啊~<br/>呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:05
nena: 我换号了!那个不怎么用了!<br/><br/>我是医院的称,孩子也是脱光衣服称的,应该很准,可是宝宝看起来很胖,分量却没加多少,个子这个月也不多,汗~~~~<br/><br/>唉,我是没钱妈妈。不能做全职妈妈,去上
原来是蕾拉妈啊~<br/>呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 03:20
是我是我,大家好像都没体检啊?
点击查看全文