要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝快4个月了,你们准备给宝宝添加什么辅食啊?

519315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有的宝宝大概已经4个多月了,你们都是给宝宝添加什么牌子的米粉啊,怎么个吃法啊,还有别的什么东西需要添加的吗?大家来说说吧,学习一下啊!谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:27
我宝宝吃贝因美营养米粉 (胡罗卜 蔬菜的) <br/>亨氏的都不爱吃<br/>今天给她买了旺仔小馒头 她还挺喜欢吃的 用开水冲成糊状就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:05
我儿子还没有到四个月所以没有加米粉,不过我给他吃米汤了,小米、大米、苞米渣子都有。
点击查看全文
幸福香水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:30
毛豆1号: 我宝宝吃贝因美营养米粉 (胡罗卜 蔬菜的) <br/>亨氏的都不爱吃<br/>今天给她买了旺仔小馒头 她还挺喜欢吃的 用开水冲成糊状就可以了
你们还挺会吃得,现在能吃小馒头吗》
点击查看全文
幸福香水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:30
毛豆1号: 我宝宝吃贝因美营养米粉 (胡罗卜 蔬菜的) <br/>亨氏的都不爱吃<br/>今天给她买了旺仔小馒头 她还挺喜欢吃的 用开水冲成糊状就可以了
现在你们多大了能吃小馒头啊?
点击查看全文
幸福香水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:32
紫郡宝宝: 我儿子还没有到四个月所以没有加米粉,不过我给他吃米汤了,小米、大米、苞米渣子都有。
孩子愿意吃吗,一次吃多少
点击查看全文
幸福香水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:32
紫郡宝宝: 我儿子还没有到四个月所以没有加米粉,不过我给他吃米汤了,小米、大米、苞米渣子都有。
孩子愿意吃吗,一次吃多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:05
还没开始吃,不过买了Gerber的DHA营养米粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:37
因为我一直纯母乳,所以现在偶尔只是让宝宝舔舔水果,还没给她吃果泥~<br/>其实应该可以吃鸡蛋糕了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:53
我是纯母乳喂,现在天冷什么辅食都没敢添加,想等天暖和了再加
点击查看全文