要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

郁闷啊。。。。

45675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB感冒了 公公来了 就一直霸着BB  我根本就没有机会抱他   昨天晚上终于趁公公喝酒去了  抱了下  结果让我没有想到的是BB感冒更严重了  流鼻涕都流到嘴里了  我心里真的很窝火   但是公公才来2天我不好发火   我冲老公发火了   说你们家怎么搞的  就知道抱  其他什么都不管  孩子流鼻涕不知道  吐奶不知道  我真不知道是真疼孙子还是做做样子   我老公一直沉默     早上我看BB 昨晚没睡好就抱着BB想他好好睡下   这样病好的快  我好不容易把BB哄睡着  公公就抱过去了  不到十分钟就醒  TMD 我真想吼人 他就开始和BB玩  BB一点精神都没有看不出来   BB病了  就我一个人忙前忙后  2老一样乐呵呵的 象没事人样  我真是郁闷啊   我真是命苦 找这么个公婆   没肝没肺的   郁闷到极点。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:40
感冒没有去看医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:39
是啊,真替你的宝宝着急,宝宝生病了好可怜,快点给宝宝吃点药药吧,好的快点啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:13
不满可以提出来,说不人家也不知道,如果过二天他们就走你就忍一忍好了,如果长住你有话还是说出来吧!主要对宝宝也好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:06
我也讨厌自己的公婆同样的姐妹加我QQ吧1101499141
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:44
我宝宝感冒,我公公婆婆都会很急。弄这个弄那个的,我倒是省心。可我不喜欢我小姑子,一大早就和我家宝宝说话说的我在4楼都能听到,叫她小点声还不理我
点击查看全文