要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我该不该说。。。。。

559118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天公公来我家过年,早上4点多到黄石,7点多才到我家。一来就很迫切的看他的宝贝孙子。把安安弄好后,就交给了他爷爷我出去买菜了。等我回来,2老告诉我说安安一直哭,说是饿了,就给他泡了牛奶喝了10毫升。我把菜匆匆的放到厨房接着就给他喂奶,一抱过来就一股很浓的烟味扑过来,我知道是他爷爷抽的。我没有做声,就把安安抱进房间,安安哪里是饿了,还没有吃到2口就睡着了,他是困了。抱着安安我在沉思,我要不要跟他爷爷说不要抱着孩子抽烟,这样对你宝贝孙子不好,可是我又犹豫啊,因为老人家才刚到家不到几个小时你做媳妇的就跟他说这个是不是很不好啊。我该怎么办?希望老公能知道。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:02
说啊,现在发现生完后我的脾气也不好。看不过就说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:02
当然要说,再说了你公公是那个星球来的人呀?这点基本的道理都不知道吗?孩子才多大一点呀还抱着孩子抽烟,脑袋进水了吧,告诉他不但不能抱着孩子抽烟,要是想抽就到阳台去,离孩子远一点!实在说不出口,就让你老公说,再说不都是为他家孩子好吗?真是生气![本话题由 紫郡宝宝 于 2010-02-05 13:03:07 编辑]
点击查看全文
QQ女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:14
谢谢你。我老公已经知道,准备跟他爸说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:51
我也有这烦恼呢,问题是我们不知道说了几次了,他爷爷也知道,可就是改不了,家里哪里都抽,多说了我都不好意思了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:20
房间里烟抽多了墙都会被熏黄,还有味道,好讨厌~<br/>每次我家来客人我老公都乖乖地领到阳台或者大门外,我是一闻那味道脑袋就疼。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:26
我老公可不管这些呢,,我怀孕的时候他抽烟从来不避开我的,,现在也是,,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:36
我公公也是这样的,他不是抽烟他是喝酒,一喝多酒回来还特别要抱BB,那个酒味连大人都受不了何况那么小的BB,我都气死拉,可是也不知道怎么说,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 01:54
我公公不抽烟!我老公抽烟在阳台!<br/>自己不能说就和老公说叫他去说,他有权为自己宝宝的健康负责!
点击查看全文
QQ女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:57
你老公真好,我老公没结婚前是不抽的,现在抽了,不过从不在家抽。昨天晚上他跟他爸说了
点击查看全文