要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

产后多久来例假?

564910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们产后多久来的首次例假啊,第二次呢?我生完宝宝45来的例假,现在儿子过百天了没有再来。婆婆说,她们那时都是过大半年才来例假,像我这样来那么早很容易再怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:37
没来~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:57
是的,来的越早就证明开始排卵越早,就也容易怀孕,偶现在也还没来,马上就4个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:12
我家宝贝两个半月我就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 03:11
我恶露没完,接上手术后继续出血。。。。。。比例假还烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:24
我的谧谧: 我恶露没完,接上手术后继续出血。。。。。。比例假还烦!
赶紧去喝那个生化汤,我就是喝那个2个星期就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:25
我的也没有来,有次和老公AA的时候没有戴避孕套,我好怕怀孕的,这样对宝宝对自己都不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 02:00
QQ女孩: 赶紧去喝那个生化汤,我就是喝那个2个星期就没有了。
什么是生化汤啊?<br/>我后来因为清宫手术又出血了,也可以喝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:46
我的谧谧: 什么是生化汤啊?<br/>我后来因为清宫手术又出血了,也可以喝?
绝对可以喝的,我还有生化汤的方子,我给你拉,你==我啊。当归15克,桃仁9克,炙甘草15克,川*(草字头一个弓,不知道怎么读)9克,袍姜15克,生蒲黄9克,山楂炭9克,益母草15克。喝6付。你可以到药店去让他们帮你煎好装袋,一次喝一袋就好了。早晚各一袋就好了,我也做了清宫术的,可以喝啊。我喝了12付就好了,你试试。[本话题由 QQ女孩 于 2010-02-03 13:54:52 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:39
QQ女孩: 绝对可以喝的,我还有生化汤的方子,我给你拉,你==我啊。当归15克,桃仁9克,炙甘草15克,川*(草字头一个弓,不知道怎么读)9克,袍姜15克,生蒲黄9克,山楂炭9克,益
真的很谢谢你~~~~<br/>都是中药配方,我在国外就无能为力了,不过还是很感谢哦!!!!!
点击查看全文