要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

哪位姐妹有招?非常感谢!

45909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝最近白天,晚上睡颠倒了,白天一个劲的睡,怎么都弄不醒,隔三四个小时吃一次奶,吃的时候也是闭着眼睛浅睡。晚上偶尔睡一下,一次也就睡半小时左右就醒,醒了他自己瞪着眼睛玩一会,等等看没人理他,就开始哼唧,哼一会,看还没人理他,他就开始哭闹。醒来必须有人逗逗他和他说说话,他就不哭闹了,咧着嘴对你笑,还呜呜啦啦的对你说。晕死,真让人哭笑不得!我和我老公白天上班,晚上回来还得轮番上阵陪他玩,真是苦不堪言啊!哪位姐妹有办法,赶快支支招吧!非常感谢,拜托了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:00
白天谁带啊,让多带他出去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:03
白天别吃太饱了,跟他玩,晚上能一觉到天亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:11
我宝宝前2个月也这样的 后面就好了 我还去看医生了 说假如闹的厉害就打镇静剂呢 我吓的 最后换了个环境 TA 就好了
点击查看全文
水灵仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:06
小豆丁B: 白天谁带啊,让多带他出去。
白天我婆婆在家带,宝宝白天睡着的时候怎么都弄不醒,挠他痒痒,捏他、、、、、、也只是眯着眼瞧瞧你,就接着睡。而且,现在我们这里天气冷,也不敢带他出去,怕冻着。真是郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:14
你家白天开窗帘不?要让他分清白天、晚上。我家宝宝只要晚上把灯全部熄灭,就开始睡觉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:29
白天用摇铃逗他,多说话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:06
没办法<br/>要是感觉累的话只有宝宝睡的时候你也一起睡
点击查看全文
水灵仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:28
宝宝终于自己调整过来了,真高兴!
点击查看全文
水灵仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:29
现在晚上一觉睡到天大亮
点击查看全文