要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有10月29日生的宝宝吗?

454711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2009年10月29日生,男宝宝,顺产,出生时7斤,身高52公分,全母乳喂养,现在86天,身高58公分,带衣服体重是16斤,现在一天24小时吃750毫升左右,一次吃100毫升左右。大便一天5、6次,还没成型。不知道其他妈妈的宝宝情况如何?来说说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:14
我宝宝09 年10月一号生的  你家宝宝在月底  我家的在月头  出生时也是7斤 女宝  剖的 身高50公分 88天检查体重13斤加棉袄  身高60.2  全母乳喂养  大便到现在都还没成型 一天也要3.4次左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:38
我家大便也没成型,全母乳喂养的这时候大便不会成型吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:33
10月27号生滴。男宝。七斤二。51cm,现在最近没做体检,不过我是喂奶粉,好象只有14斤,多高不清楚,48天检查是57。5,现在应该60了。现在大便一天一到二次,好象也是糊糊多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:35
母乳喂养的宝宝便便不会成型的。
点击查看全文
水灵仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:13
自己顶一下
点击查看全文
水灵仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:42
真的没有姐妹和我同一天生的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:57
我宝宝就是10月29日生的,农历9月12,出生时重7.9斤,身长50.昨天称的宝宝净重15.8斤,纯母乳喂养。自己感觉宝宝吃得不多,每次吃奶不超过10分钟,约两小时吃一次。便便也没成形,一日4-5次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:59
楼主是打出奶来给宝宝吃吗?不是的话,你怎么知道宝宝一次能吃100毫升。
点击查看全文
水灵仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:26
涂丫780928: 我宝宝就是10月29日生的,农历9月12,出生时重7.9斤,身长50.昨天称的宝宝净重15.8斤,纯母乳喂养。自己感觉宝宝吃得不多,每次吃奶不超过10分钟,约两小时吃一次。便便也没
有缘啊,太高兴了
点击查看全文