要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝感冒有土方法!

1005325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝前些天感冒了,我给她喝雪梨炖冰糖。<br/>  <br/> 给我婆婆看到了,她不怎么让我和我宝宝喝。<br/>  <br/> 第二天,她从我大姨家拿了干的橄榄回来。<br/>  <br/> 放了一点冰糖煮水给宝宝喝。<br/>  <br/> 酸酸甜甜的宝宝很爱喝。<br/>  <br/> 喝了第一天,咳嗽不怎么咳了。(偶尔会咳)<br/>  <br/> 喝了第二天,鼻涕不流了。<br/>  <br/> 现在差不多快好了。效果很不错,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:22
干的橄榄那里有卖的呀?我怎么没有看到过?你确定宝宝是喝了这个好的吗?不是自己好的?
点击查看全文
wangyaying910 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:26
是喝这个的,我婆婆这,几乎每家都有干橄榄,就是怕孩子感冒。真的很好。我也不知道,。大超市应该有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:27
紫郡宝宝: 干的橄榄那里有卖的呀?我怎么没有看到过?你确定宝宝是喝了这个好的吗?不是自己好的?
是喝这个的,我婆婆这,几乎每家都有干橄榄,就是怕孩子感冒。真的很好。我也不知道,。大超市应该有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:28
wangyaying910: 是喝这个的,我婆婆这,几乎每家都有干橄榄,就是怕孩子感冒。真的很好。我也不知道,。大超市应该有
是吗?我这里没有看到过呀?不知道到多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:53
不错,大人喝了也应该好的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:21
是干的?有没有咸味?单单干的就可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:18
干橄榄 是青的吧  ??好象有点苦味吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:27
衰衰瑶: 不错,大人喝了也应该好的吧?
恩是的,。大人小孩都可以喝,还不是药没副作用。我给我女儿喝,她喝不掉就我喝,酸酸甜甜,好喝呢
点击查看全文