要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

你们的宝宝一天睡多长时间?

737615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,大家的宝宝们一天都睡多长时间?<br/>  <br/> 我家宝宝在过5天就3个月了,可她老是睡觉,睡几个小时醒1个小时就又要睡了。<br/>  <br/> 我家隔壁那个,比我家宝宝打1个半月,她3个月的时候一直在玩,睡的很少,<br/>  <br/> 我家的天天睡,想和她玩她都没时间。昨天,早上7点多醒的,没过一会就睡了,<br/>  <br/> 睡到大约9点醒了,过了一个半小时,10.30她又要睡了,结果睡到下午3点30,<br/>  <br/> 中间有醒过,可抱起来拍拍就又睡了,你们的宝宝一天会睡多长时间?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:41
吃得饱就睡得好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:37
我们宝宝白天都是不会睡很长时间,如果给他用被子包起来就会睡很长时间的,要是穿衣服裤子睡,就一会就醒了,但是晚上我们睡得好,一觉5.6个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:19
我们晚上一般醒一次,好的时候一觉到天亮,不好的时候要醒两次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:08
我们也是,早上3到4个小时吃一次,但是睡觉的话,有时能连接睡,有时候要醒来玩一会,晚上的话,睡的时间长了,能睡6到8小时不等。昨晚睡了9个半小时才醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:16
我家睡觉的时间也不短,基本上上午醒2个小时,下午基本上都在睡,晚上醒2个小时,夜里4个小时醒一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:52
我宝宝 白天不怎么睡觉 最多就睡2.3小时 晚上11.12点才睡觉  一睡就到5点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:26
我家宝宝也是很能睡了,只要是吃饱了就会睡,一般醒的时间最多不超过一个半小时!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:29
一样哦,一般玩1个多小时就睡了~~表姐家的是白天一直睡,一夜一直闹,郁闷呢~~~不过表姐怀孕是总是白天睡觉,夜里打牌呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:46
只有傍晚到午夜一觉能睡5~6小时, 其余都睡的很零散, 差不多一共14小时吧.
点击查看全文