要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

现在有给宝宝吃饭的吗?

409012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶水越来越少了,好像宝宝总吃不饱似的,我婆婆就叫我煲饭给她吃,可是我担心那么小,可以吃饭了吗?就没弄,怎么办啊,她又不吃奶粉,一直都是母乳,现在奶水不够啊,急急急……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:14
吃饭?米粉还是米汤?果汁??煲饭宝宝没长牙呢吧~<br/>好像都有些早~~~<br/>宝宝不哭不闹体重增长就没问题,多喝点胶原蛋白含量高的浓汤~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:23
奶粉不吃也要喂,多试试可能会好,要不然营养跟不上的吧
点击查看全文
莫美正 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:29
就是体重没长
点击查看全文
莫美正 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:35
可是她就是不肯吸奶嘴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:42
youranhud: 奶粉不吃也要喂,多试试可能会好,要不然营养跟不上的吧
奶水不够也要尽量让他吃,再加些配方奶喂他。<br/>宝宝刚开始都会抗拒奶瓶子和奶粉的,多试几次,等到他特别饿的时候再喂就会好很多。<br/>辅食到宝宝半岁的时候再加吧,这是我的医生给我的建议,因为这时候的母乳质量才开始有所下降。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:48
我的奶水也不多,而且我不喜欢吃荤的,我还是坚持主要母乳喂养,一般医生是建议四个足月前不加任何辅食的<br/>我家女BB最近两个星期都没怎么增重,我正为这个担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:53
宝宝一定要让他吃奶粉,因为就算是加主食了,奶粉也不能断的,至少奶粉要喝到三四岁吧!因为小宝宝肠胃功能不健全只吃主食会不吸收,营养会跟不上的,我家邻居的小孩子就是为了让多吃饭把奶粉给停了,后来小孩一直发烧这里看不好到了北京看,说就是奶停的太早,小宝宝吸收不了饭里的营养才造成营养严重缺乏,孩子都二岁了,还不让学走路那,说是怕腿变型!
点击查看全文
莫美正 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:09
是啊,我家的也是,都不长了,不知道缺了什么?
点击查看全文
莫美正 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:11
不是吧那么严重啊,我婆婆整天叫我给她吃饭,我都不给吃
点击查看全文