要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

喂奶粉的宝宝现在都一次吃多少升,每天吃几次啊?

704916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶家宝宝奶粉喂,现在二个月16天了,150M一次,每天5次。一般隔三小时一次,晚上吃完最后一次一般在十点左右,睡到第二天早上起来。大家都吃多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:14
差不多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:20
太厉害了吧,一觉能睡到第二天,怎么做到了呀?介绍介绍经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:41
你一点母乳都没有啊,我是有一些母乳的,一天能吃3次奶粉吧,5个小时一次,一次是90毫升,其余的时候都用我的母乳来补充,晚上起来都吃我的母乳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:09
紫郡宝宝: 太厉害了吧,一觉能睡到第二天,怎么做到了呀?介绍介绍经验!
好象满月后没多久就开始整晚睡了,不过刚开始还是早上4,5点钟起来,后来就是6点钟,现在基本上是8点钟起来。可以是一次吃饱吧。白天宝宝睡得少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:10
幸福香水: 你一点母乳都没有啊,我是有一些母乳的,一天能吃3次奶粉吧,5个小时一次,一次是90毫升,其余的时候都用我的母乳来补充,晚上起来都吃我的母乳!
喂母乳也有分时间间隔吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:15
小豆丁B: 喂母乳也有分时间间隔吧?
两顿奶之间都是母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:21
幸福香水: 两顿奶之间都是母乳
应该把母乳算上一顿来计算宝宝每天吃的量。比较起来不太清楚。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:24
紫郡宝宝: 太厉害了吧,一觉能睡到第二天,怎么做到了呀?介绍介绍经验!
忘记是怎么调整过来的,月子里是辛苦S了。多了解宝宝的需要,不要一叫就喂,有时候他只是要抱抱睡觉。后来就知道他脾气了,吃完奶没到下次喂的时候要是叫,一般是要睡了,不睡就是尿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:51
小豆丁B: 忘记是怎么调整过来的,月子里是辛苦S了。多了解宝宝的需要,不要一叫就喂,有时候他只是要抱抱睡觉。后来就知道他脾气了,吃完奶没到下次喂的时候要是叫,一般是要睡了,不
我家宝宝我一抱就要吃,白天都是真是烦人呀!
点击查看全文