要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

你们上网时宝宝在什么地方,离电脑有多远

986231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家两个卧室,婆婆那屋有个电视,我们这屋有台电脑,客厅里    也有电视,有时孩子睡了,就会上上网,或者看看电视,有时家里人还抱着孩子看电视,我以前也干过这事,同事说对孩子不好,你们上网的时候宝宝在哪呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:38
我在书房上网的时候妈妈带宝宝在卧室,我家卧室没有电器,带宝宝在客厅的时候我都是把电视关掉的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:46
我的本本就放床上。。。<br/>怀孕时大主机就在地上离宝宝可近了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 02:33
我一手抱着宝宝,一手打字!<br/>我自己带宝宝的,没办法做太复杂的事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:59
我的谧谧: 我一手抱着宝宝,一手打字!<br/>我自己带宝宝的,没办法做太复杂的事情!
我也是,嗨,,,没办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:40
我家有二个卧室,可是放在那个房间又不放心所以只要在这个有电脑的房间里了,应该没什么大关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:26
我一边抱宝宝一边上网   他看得可认真了
点击查看全文
幸福香水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:22
棋棋宝宝: 我一边抱宝宝一边上网   他看得可认真了
那样会不会有辐射啊!
点击查看全文
幸福香水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:23
紫郡宝宝: 我家有二个卧室,可是放在那个房间又不放心所以只要在这个有电脑的房间里了,应该没什么大关系吧
我就是放在自己的卧室里,有点不太放心,害怕有辐射,但是有忍不住还是想上网!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:26
幸福香水: 我就是放在自己的卧室里,有点不太放心,害怕有辐射,但是有忍不住还是想上网!
嘻嘻,我也是忍不住,只要孩子一睡了,我就想上网看看
点击查看全文