要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

几个月宝宝可以进补啊?

846323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公托人买了一些冬虫回来。叫我蒸一点汤给宝宝喝。<br/>   我都不知道宝宝什么时候可以吃这些东西?还有鸡蛋那些又是什么时候可以吃呢?<br/>   我公婆经常给宝宝糖吃,或者给他喝汤...<br/>   JMM你们的是什么时候吃的?<br/>   我都不知道怎么是好了。他们总说不怕不怕 3个月就可以吃了。。。<br/>   我。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:00
如果宝宝不是有什么毛病了我觉得不要给宝宝吃补品!<br/>我妈妈家的人都是搞医的,二叔是这边营养学专家,多年的经验教训总结的不要给小孩吃类似蜂王浆的补品!我有两个弟弟就是个补过量的牺牲品。。。<br/>多吃蔬菜水果最好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:15
我宝宝现在只吃母乳 别的东西还不敢给她吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:20
你公公也太厉害了吧!这么点的小孩子给他吃这个,那等他大了要给他吃什么?服了!
点击查看全文
棋棋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:47
紫郡宝宝: 你公公也太厉害了吧!这么点的小孩子给他吃这个,那等他大了要给他吃什么?服了!
是啊  我都不敢给他吃,然后他昨天问我.我说没有...说没事的。。买了就蒸给他吃,不怕的。。下午的时候就蒸了一点给他吃。。。刚才吃饭又问我了。说吃了他就放心了 什么也没说
点击查看全文
棋棋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:47
毛豆1号: 我宝宝现在只吃母乳 别的东西还不敢给她吃
我也是怕给他吃啊。。。可是那些长辈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
棋棋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:49
hopetong1980: 如果宝宝不是有什么毛病了我觉得不要给宝宝吃补品!<br/>我妈妈家的人都是搞医的,二叔是这边营养学专家,多年的经验教训总结的不要给小孩吃类似蜂王浆的补品!我有
天呐。。。。别吓我。那我该怎么办 ?
点击查看全文
棋棋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:49
hopetong1980: 如果宝宝不是有什么毛病了我觉得不要给宝宝吃补品!<br/>我妈妈家的人都是搞医的,二叔是这边营养学专家,多年的经验教训总结的不要给小孩吃类似蜂王浆的补品!我有
他买了好几千块钱呢 ?就那么一点点  汗死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:52
棋棋宝宝: 天呐。。。。别吓我。那我该怎么办 ?
给老爷子补补身体挺好的~
点击查看全文
棋棋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:54
hopetong1980: 给老爷子补补身体挺好的~
汗 我都不知道怎么办了。下午蒸的还有一点。还要给他吃吗 ?怕怕
点击查看全文