要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

10月17的宝宝会认人了吗?

626523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝快3个月了,因为就我自己一个人带,现在都好依赖我,别人一抱她就哭不要别人抱,有同一天的宝宝会这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:34
正常的,你现在就多给别人抱抱,让你家宝宝习惯下,不然以后你会很苦的,我家宝宝也认人,我妈就让我把宝宝给我婆婆抱,自己躲开,不要让宝宝看到,现在我家宝宝还行别人抱不会哭,
点击查看全文
莫美正 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:40
我婆婆感冒了几天不抱,现在一抱就哭,都不要抱,烦啊,婆婆感冒的时候抱了宝宝,婆婆好了,现在宝宝又感冒咳嗽,我好怕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:44
我婆婆感冒时我抱的,就3.4天,我婆婆感冒好了,就天天她抱晚上我抱,现在不怎么认人就哭的时候要我抱,其他都还可以
点击查看全文
莫美正 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:45
你宝宝什么时候的?也快打育苗了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:49
10月22日的,打咯,第3个月的还没!
点击查看全文
莫美正 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:53
我就要打第三个月的了,现在感冒又咳嗽,希望她快点好起来,你是哪里的妈妈啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:58
哈哈你宝宝认识妈妈了~一闻到你的味道就知道了!
点击查看全文
莫美正 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:59
唉,别取笑我了,现在我好累啊,就我自己一个带,又要煮饭,好晕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:06
你们的宝宝太厉害了,都知道认人了,我宝宝就是在我抱的时候会想吃要是一哄一哄的,别人谁抱都可以不会哭,我宝宝只有饿急了时候会哭,别的什么时候都不哭!
点击查看全文