要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

问一下母乳喂养却快上班的妈妈们?

553615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班后怎么给宝宝喂母乳啊?难道抽空偷偷去挤奶然后带回来呢?要断奶还真不舍得呢。。。。。。怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 07:35
我看我们同事都去洗手间挤奶没办法啊!我还好单位离家近!中午能回家~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:46
篱笆网有个"母乳最好"论坛,里面全是背奶妈妈的帖子.可以去学习下哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:25
我单位离家远,不能送奶只好早上晚一点上班给宝宝喂好了,白天让他奶奶在家给他喂奶粉,夜上我回来再吃母乳了!如果太胀只好在单位挤啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:34
hopetong1980: 我看我们同事都去洗手间挤奶没办法啊!我还好单位离家近!中午能回家~
你是什么单位,产假多少天呢?怎么这么快就上班了,我们产假5个半月呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:39
xxaaww: 篱笆网有个"母乳最好"论坛,里面全是背奶妈妈的帖子.可以去学习下哟
有什么好方法可以贴过来啊哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:42
幸福香水: 你是什么单位,产假多少天呢?怎么这么快就上班了,我们产假5个半月呢
我们是事业单位啊,晚婚晚育顺产四个月,剖腹产五个月,每增加一胎多半个月。<br/>可惜我们的假期把春节七天假期给叠加了,哎~~~~~~<br/>元旦法定一天,春节法定三天加在假期后面连续休!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:38
紫郡宝宝: 我单位离家远,不能送奶只好早上晚一点上班给宝宝喂好了,白天让他奶奶在家给他喂奶粉,夜上我回来再吃母乳了!如果太胀只好在单位挤啦!
你这样宝宝还要吃奶粉的吗?我宝宝连续几天奶多吃几次就不肯吃奶粉的,一看到奶瓶就哭了,凑都凑不近
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:02
蕾拉的妈,我也是快上班了.奶会挤些留在家里,中午就老公开车到单位把奶在拿回家给宝宝.其实,还是不那么麻烦的....我都是躲在厕所挤奶呢,哈哈...同事也不会笑,都很理解....母乳喂养最光荣,母乳喂养最健康...
点击查看全文
我的谧谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 22:09
我奶少,所以一点都不敢浪费,在单位我要挤了都带回来。<br/>不知道送去托儿所后他们怎么喂啊?把我的奶给他们叫那里的人热了喂?
点击查看全文