要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家现在的宝宝主要是谁带啊?晚上宝宝是跟谁睡的?

956321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在的宝宝主要是谁带啊?晚上宝宝是跟谁睡的?        我宝宝从出生就没跟我睡过,都是自己睡小床的,刚开始我想让宝宝跟我睡一个床,怕他晚上冷什么的,不我怎么说我婆婆就是不放心,说我们睡熟了压到宝宝怎么办,他就自己睡小床了。月子里小床是放在我房间的,我婆婆也睡我们房间打地铺,照顾小孩;出了月子,她干脆说让宝宝睡她房间去了,晚上刚开始还要抱过来吃一次奶,后来干脆晚上都不给他吃奶了,都泡奶粉。<br/>        两个月左右,她就出去工作了,我老公又上班的,我公公又有事做的,现在白天都是我一个人带,婆婆晚上最早也要5点多回来,老公也是,公公更晚,早上他们都是一早就出去的,我早餐都不吃,中餐自己随便烧点面条什么吃下,有时吃泡面饼干面包的,我宝宝又很喜欢抱,睡着了也放不下,放一小会就哭,有时候上个厕所都没时间,带烦起来都想把他丢掉去算了。<br/>        宝宝从小没跟我睡以后会不会跟我不亲啊?我都觉得他生出来后倒先是婆婆的孙子后才是我儿子似的,不知道该高兴还是悲哀?本来也好想让他多吃母乳的,奈何自己都没固定的餐饮时间,奶水也不多,有时候有奶想喂他,但婆婆说每天吃奶次数要控制不要让他吃惯了不然她晚上难带的,哎,JMM,你们的宝宝是怎么样的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 06:08
我们就我和我老公两个,头2个月我妈妈过来了,早上他们照顾,晚上就跟我们睡,之前是一直睡在自己小床的,现在我妈妈回国了,我自己带了,因为以前老抱,现在都不肯自己睡时间长了,所以现在小床放客厅里,白天我们抱着睡熟了后放进小床,晚上就索性睡在我们两个中间了。我老公负责前半夜,我负责后半夜。最近宝宝开始中间不醒了,只要我后面喂一次奶就好了。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:59
我家宝宝都是自己睡小床的,开始婆婆说她带,可是孩子要吃母乳所以都由我自己带,还有孩子最好不要跟大人一起睡,因为大人的呼吸对孩子有很不好的影响,还有跟大人睡习惯啦以后自己会不独立的!我宝宝晚上要醒二三次吧!醒来都要吃奶!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:29
是的,老人来带孩子确实有这个“抱癖”这个毛病!我邻居家也是,那个MM愁死了~<br/>我爸妈坚持让我晚上自己带,从出院一直到现在,其实没有那么累了,反正刚出院每晚也要喂两次奶。现在习惯了。<br/>我爸爸说修想让我们当甩手掌柜,不然以后孩子不仅跟我们不亲,而且隔辈教育出来的小孩也不一定太好,太溺爱了。<br/>我想爸妈那个年代都这样过的,我们没什么不能做的~
点击查看全文
宝贝小轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:43
我的谧谧: 我们就我和我老公两个,头2个月我妈妈过来了,早上他们照顾,晚上就跟我们睡,之前是一直睡在自己小床的,现在我妈妈回国了,我自己带了,因为以前老抱,现在都不肯自己睡时间长
哇,晚上不吵夜,好好哦
点击查看全文
宝贝小轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:47
我宝宝刚开始也是要吃奶的,婆婆抱了两次后来就不抱过来,她说夜里老吃奶以后难带就宁愿多哄哄也不让他吃奶的
点击查看全文
宝贝小轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:49
hopetong1980: 是的,老人来带孩子确实有这个“抱癖”这个毛病!我邻居家也是,那个MM愁死了~<br/>我爸妈坚持让我晚上自己带,从出院一直到现在,其实没有那么累了,反正刚出院每晚也要喂两次奶
我公公无所谓,随便我们的,我婆婆坚决不让我们自己带,晚上一定要她带的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:56
现在不才两个月吗?应该晚上吃也没关系吧。五六个月是小孩才能睡安稳一夜吧~<br/>不过你婆婆也是为你们好,随她去吧~
点击查看全文
宝贝小轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:41
hopetong1980: 现在不才两个月吗?应该晚上吃也没关系吧。五六个月是小孩才能睡安稳一夜吧~<br/>不过你婆婆也是为你们好,随她去吧~
整个白天只有我一个人带,辛苦死了。我觉得我婆婆太包办了,连孩子哪时候断奶都老早说了,她说正月里断奶,然后我去工作。那时候孩子有4个多月了。段了奶可就全跟她了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 20:03
宝贝小轩轩: 整个白天只有我一个人带,辛苦死了。我觉得我婆婆太包办了,连孩子哪时候断奶都老早说了,她说正月里断奶,然后我去工作。那时候孩子有4个多月了。段了奶可就全跟她了
哈哈要跟你夺权了~不过为了不太受溺爱你们小两口可要坚持住噢~
点击查看全文