要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

问个羞涩的问题。。。

722723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是10月13日出生的,顺产,12月3日被安排带着宝宝去检查,医生说一切正常。回家后第一次尝试跟老公AA,可是疼痛无比,根本就不能动,越往里边越疼,最终以失败告终,一个星期后又尝试了一次,还是那么疼,真是不知道这是怎么回事,跟顺产有没有关系,不知道姐妹们有没有相同的经历。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:18
呵呵,我还以为剖产的妈咪才会有这种情况,我的经历和你差不多,第一次没成功很疼,第二次好歹算是那个了,但时间很短暂,没有以前的快感,哈哈!!估计是太久没做啦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:19
我还没考虑过这事。。。难道不是百天以后再???
点击查看全文
小心眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:54
我打算去医院看看去了,真够麻烦的。<br/>我看书上说42天就恢复了啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:38
应该是好久没那个了吧,呵呵,我每次例假完了以后都会疼的,生完小孩会更疼吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:02
我是剖的,我也会这个样子...<br/>很痛.可是还是坚持做完了,就是没以前那感觉了...<br/>有时觉得好厌倦这事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:23
2个月后应该就好多了吧,生完后第一次很疼,试几次就好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 22:14
我也是剖的,前几天刚有第一次,是生完两个多月了,刚开始有点痛,主要还是感觉不湿润,很干,没以前的感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:04
我还没尝试过~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:05
我是10月22生的孩子,顺产侧切,到现在还没有A,老觉得伤口还没完全愈合,而且会阴部有时会有胀坠的感觉,不知道有没有姐妹有这样情况的。
点击查看全文