要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝拉稀

3381229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一般早上.下午会拉的比较多,且很稀,经常弄到衣服,裤子。。。<br/>   纸尿裤又没有穿很下面,好奇怪的说。。。<br/>   经常觉得是自己吃错什么东西了,才会使宝宝这样。<br/>   很自责<br/>  <br/>   便便又特别的臭.经常看到一粒粒的不知道什么东西...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:01
可能是吧,你多吃点胡萝卜。。。
点击查看全文
棋棋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:04
胡罗卜 ?我不吃那东西的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:09
棋棋宝宝: 胡罗卜 ?我不吃那东西的。。。
那玩意好啊,特别是抽巴的干胡萝卜放在大米里一起蒸大米饭很甜,或者切丝用油炒透,没有胡萝卜味,我以前也不爱吃,都是一家山西同事教的很好吃!<br/>还有就是用土豆和胡萝卜用日式咖喱炖出粘汤,比外面咖喱工坊的还好吃,最好稍微放点牛肉提味。不过喂奶期间不能吃咖喱,用多多的西红柿或者番茄酱代替也行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:10
我宝宝今天也拉稀了  郁闷
点击查看全文
棋棋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:42
毛豆1号: 我宝宝今天也拉稀了  郁闷
我宝宝昨天晚上到现在还没拉,我都有些担心咯。。。。
点击查看全文
棋棋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:43
hopetong1980: 那玩意好啊,特别是抽巴的干胡萝卜放在大米里一起蒸大米饭很甜,或者切丝用油炒透,没有胡萝卜味,我以前也不爱吃,都是一家山西同事教的很好吃!<br/>还有就是用土豆和
你很懂得吃噢 ,那我也试试看。。。 呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:00
乱吃,乱吃。。。
点击查看全文
棋棋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:12
点击查看全文