要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

蛋黄过敏

616710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真郁闷,开始加辅食了,给宝宝吃两天四分之一个的蛋黄,吃两天半个蛋黄,后来发现背部起了红色的点点,一开始还以为是湿疹,可听说湿疹是从脸上开始起的,于是紧张,赶紧带医院皮肤科检查,医生说是典型的过敏,晕死,宝宝才四个多月,除了吃蛋黄了,还喝米汤和苹果汁,看来这里面只有蛋黄的嫌疑最大,才知道蛋黄也会过敏,防疫科的大夫说要是鸡蛋过敏了,有些防疫针也不能打,真够郁闷的了。准备带宝宝去做过敏源,哎..不知道怎么样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:48
是不是应该少加点蛋黄吧。四分之一个应该要喂个把月再增加到半个啊,你两天就加成半个了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:51
我家第一次吃就吃了半个,郁闷!!!<br/>得检查检查宝宝身体了!
点击查看全文
xiaojiu86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:40
xr1816: 是不是应该少加点蛋黄吧。四分之一个应该要喂个把月再增加到半个啊,你两天就加成半个了???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:44
怎样才知道是不是过敏呢?我宝脸上总是长湿疹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:21
我家也过敏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:26
我也想知道,现在就有湿疹怎么才知道过不过敏?
点击查看全文
xiaojiu86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:36
小于妈咪: 我也想知道,现在就有湿疹怎么才知道过不过敏?
吃了之后才知道过不过敏啊!我家是吃了之后身上起红点点,带医院检查的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:31
蛋黄不是8个月后加么, 我们都这样的。一定注意啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:13
她奶奶给她吃太多,一天吃一个 不过实际上吃下去的最多半个吧 结果就拉稀了 现在不敢吃了
点击查看全文