要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈看过来。或者懂PL的姐妹也来看看(在线。急)

36006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第12天,早上去做监测,医生说左边卵巢有个卵泡好小的,BC医生说叫隔天再来。同一时间出现拉丝,固体状。妇产科医生建议我明天打一针HCG,然后再做BC监测。她还说PP长起来快的很。HCG是干嘛的?有副作用吗?你们觉得应该打吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:16

你的泡泡多大呢?

点击查看全文
TXQ
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:23

HCG就是促排卵的呀!关于副作用,是药三分毒,一点副作用没有那是骗人的!但有时候不得已只好用药啊,就比方说你感冒了,不吃药就不会好啊,你会因为感冒药有副作用就不吃吗?一个道理的!如果你以前的排卵一直没问题的话,就无需吃啦,如果是一直有问题,那就听医生的建议!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:24

医生没有说,就说PP很小,我叫她把大小告诉我,她说太小了,没有说.我的YJ一般很有规律的,都是28、29天来,按着推算,应该是什么时候排呢?
点击查看全文
TXQ
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:31

正常都是下次月经来之前14天左右排卵啊,月经有规律并不代表一定会排卵的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:34

晕,泡泡很小干嘛还打HCG,要打也应该是做完YC之后看到大的泡泡才会打,建议你还是继续B超监测吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:43

我会的,隔天再去做,第14天再去做
点击查看全文