要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求助:我家宝宝拉肚子已经半个月了,还不好,姐妹们有没有好办法?

43379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这半个月去了好几家医院,宝宝吃了很多药,就是不见起效,我现在不想再给宝宝吃药了,毕竟药物会有一定的副作用,姐妹们,你们有没有遇到过相同的情况,宝宝的大便是蛋花水样的,还有一些泡沫,看着宝宝拉成这样我好心疼啊?请姐妹们帮帮忙指点指点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:39
到底是什么与原因引起的拉肚子呢?不然怎么知道吃什么药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:47
我家宝宝拉了快一个月了,医生说,慢慢会好的,宝宝自己肠胃会调过来的,喝母乳的妈妈不要喝太油的东西
点击查看全文
雯佳宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 12:17
大便化验有炎症,药吃了很多就是不见好转,我现在已经给他停药了,希望他自己能够好起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:27
一天拉几次啊,我宝宝一天拉5次不知道是不是拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:52
亲试试合生元的益生菌冲剂,这个很不错。提高宝宝的免疫力,让宝宝胃口好肠道好体质好,还治腹泻、便秘、挑食、厌食。我家的宝宝最近总便秘,而且不肯吃东西,正在给她服用益生菌冲剂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:49
我家宝宝也是,吃药就好点,不吃又拉,都愁死了我
点击查看全文
雯佳宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:27
我家宝宝已经好了不拉了,可能是肠胃需要一段时间的调理吧,我给她前一天下午吃了一点花生酱加白糖,第二天她就没有再拉,不知是花生酱和白糖起的作用还是自己好的,总之她现在已经天一次大便非常正常,希望楼上你家的宝宝也赶快好起来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 14:15
我家也是拉了半了月了,天天吃药,一餐还要好多种,现在我在想要不要给停了。医生推荐吃防腹泻奶粉,可我家宝宝再饿也不肯吃。
点击查看全文
雯佳宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:10
告诉你一个好方法,我家宝宝已经早就好了,我给她吃的花生酱加白糖,下午吃的,第二天就好了,很管用,你可以试试看!希望能够帮助你,望你的宝宝赶快好起来!
点击查看全文