要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝体重偏轻

720112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月体检体重只有11.8斤,出生时是6.7斤。加得太少了。纯奶粉喂养
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:44
那是有点偏轻了,我宝宝2个月时就12斤了。宝妈要多喂喂宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:21
你家宝宝是按照奶粉盒子上的比例喂得吗?我家宝宝也是纯奶粉,出生时七斤半,现在102天去体检体重16斤了,现在他吃奶都要吃180毫升的奶,喝水无数,我两个半月的时候就给他加米粉了,看他大便很正常,现在104天了,已经给他加蛋黄了,每天四分之一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:34
我家宝宝母乳喂养,3个月14.6斤,现在因为产假还有一个月结束想个她加奶粉,结果她吃到嘴里味道不对就吐出来,纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:37
原来我的宝宝还是超轻的....4个月了才11斤,哭啊....她老是生病,总是发烧.....怎么办
点击查看全文
532585485 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:29
真羡慕那些小胖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:34
哎,你家小家伙的胃口可真好,我的才吃90-100。有几次喂到120都吐了,我都不知道该怎么办了。每次喂她累得很,手动脚踢不知道是什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:37
关键是她不吃,有啥好办法。搞得现在都是在她睡着了才能喂。每次只能吃到100。没办法加量了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:54
唯宝宝: 你家宝宝是按照奶粉盒子上的比例喂得吗?我家宝宝也是纯奶粉,出生时七斤半,现在102天去体检体重16斤了,现在他吃奶都要吃180毫升的奶,喝水无数,我两个半月的时候就给他加
这就加蛋黄,会不会太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:49
我家宝宝也是好瘦啊、真羡慕那些胖胖的宝宝
点击查看全文