要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝拉肚子 急 在线等 大家都来帮我看看

2029611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天宝宝就有点拉肚子  拉的是水 泡沫  奶瓣  今天是绿便便  还有水    要用什么药  啊
点击查看全文
妞妞妈001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:01
自己先顶一下  快来呀   没人帮我啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:49
宝宝拉肚子不是小事情 看你家宝宝那样应该算厉害的 还是带去儿童医院吧
点击查看全文
妞妞妈001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:00
李思雨: 宝宝拉肚子不是小事情 看你家宝宝那样应该算厉害的 还是带去儿童医院吧
我去看了  可还是有 绿便便  药喝的是妈咪爱  思密达  头孢克洛颗粒  感觉比前几天强一点了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:09
如果拉的不是很厉害没有关系的,注意多给宝宝喝水,必要时用糖盐水,我家宝宝在40天的时候着凉拉肚子拉了快一个月,给她吃思密达后来又换了妈咪爱,结果还是拉绿便,动不动又水样,但拉的次数不多,后来没办法干脆不管她结果自己又好了
点击查看全文
妞妞妈001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:32
知道了   谢谢  她现在还可以啦   还拉  不过去医院  医生说好了 现在也没管了  呵呵  希望他快点好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:39
楼主这样的要吃药了,感觉有点厉害了~~楼主知道是什么引起的吗
点击查看全文
妞妞妈001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:56
好像是着凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:12
我宝宝一直拉肚子·从生到现在··吃母乳的宝宝都拉稀···你可以去做个便常规啊···
点击查看全文
妞妞妈001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:30
o 明天就去  看看  现在还拉  不过没以前严重了
点击查看全文