要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

小建议——夏天给宝宝洗澡

40679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天给宝宝洗澡时,可在浴盆内加入一些“宝宝金水”或者“十滴水”,这样既可以祛火又能预防生痱子,已经长了痱子还可以加快消除。昨天尝试给宝宝用加了“十滴水”的水洗澡,宝宝没有不喜欢的反应,而且因为宝宝最近总吃手,所以不太敢用浴液,但是“十滴水”是中药,即使被宝宝吃了一点也是安全的。<br/> 姐妹们可以尝试一下哈~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:39
东北虎妈妈唠嗑群+84574941,喜欢聊天常在线的加哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:39
小宝现在总爱啃手,要么大拇指要么整个手都往里塞。真怕她把嘴巴弄破了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:48
我家的也是整天都在吃手,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:48
我家宝宝也整天吃手怎么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:44
我家宝宝也吃手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:01
我不让宝宝吃手,一开始有这样的动作就要制止,要不然后面就不好纠正了。
点击查看全文
虎乖乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:31
宁朵: 我不让宝宝吃手,一开始有这样的动作就要制止,要不然后面就不好纠正了。
亲啊~宝宝吃手是这个阶段正常的表现,是精细动作发展的第一步,亲还是不要限制太多的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:59
虎乖乖宝宝: 亲啊~宝宝吃手是这个阶段正常的表现,是精细动作发展的第一步,亲还是不要限制太多的好
宝宝吃手会有窒息的危险,再说也不卫生,不行就用安抚奶嘴更好些!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:48
不到万不得已,千万别用安抚奶嘴,用了就很难戒掉。
点击查看全文