要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

剖腹产的姐妹们现在身材恢复得怎么样了?

2413217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月18日剖腹产的,宝宝现在已经两个多月了。可是我以前的裤子还是不能穿。我怀孕前是94,快生的时侯是125,可是两个月过去了我现在还有104。整整比以前重了十斤,你们都恢复以前的身材了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:59
没啊,依然胖胖,可能是因为母乳喂养吧,现在饭量超大,感觉比怀孕时还要胖似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:35
母乳喂养肯定胖,除非你断奶了才能恢复到好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:34
跟LZ一样呢,4月18号剖的,怀孕前90多点,生前140,现在105,纯母乳喂养,每顿吃两碗饭喝两碗汤,哎怎么能瘦的了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:47
我也是胖啊,以前的衣服没一件能穿。现在出门坐车还有人给我让座。我怀孕前88,生的时候128,坐月子到现在一直108,要命。那天在电梯里一个老太太说我怀了5个月了。。。晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:33
恢复的不好,孕前94,生的时候168,现在138  哭死<br/>喜欢聊天的东北虎妈妈加群84574941<br/>要常在线,喜欢聊天的 马上满园了,再加最后几个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:43
我也是母乳喂养,不过我孕前98,生的时候112,现在94<br/>宝宝很调皮,每天吃的再多也是胖不了,哎<br/>对了,我是自己带宝宝,婆婆不帮带的...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:21
思涵妈咪: 我也是母乳喂养,不过我孕前98,生的时候112,现在94<br/>宝宝很调皮,每天吃的再多也是胖不了,哎<br/>对了,我是自己带宝宝,婆婆不帮带的...
前后才重14斤宝宝生下来多重啊?我前后要重45斤现在还有106斤呢,母乳喂养,自己每天吃的超多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:43
我是纯母乳喂养,现在宝宝3个多月了,我比怀孕前胖了8斤,还好大部分衣服还能穿.有时间,姐妹们多运动一下哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:58
哎,以前96,现在116还胖20斤呢,不知道什么时候能瘦下来
点击查看全文