要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

吃奶粉的妈妈请进

61379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们给BB吃什么牌子的奶粉,一天几次便便?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:48
喝雪印的。满40天后一天一次便便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:12
喝惠氏,老便秘吖,试过六天大一次便。我都不知道该喝什么奶粉了,真羡慕纯母乳的妈妈。(我怎么喝汤母乳也上不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:07
我从网上看的宝宝便秘上火不是奶粉的原因,主要的还是给宝宝喝水喝的少了~~你们试试多给宝宝喝点水,我家宝宝也喝过惠氏的,现在一直喝着美赞臣的A+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:00
我们吃的是多美滋,感觉还可以。
点击查看全文
mikko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:40
菊宝宝: 喝惠氏,老便秘吖,试过六天大一次便。我都不知道该喝什么奶粉了,真羡慕纯母乳的妈妈。(我怎么喝汤母乳也上不来
惠氏是比较上火的。
点击查看全文
mikko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:44
我现在是吃明治了。第一月时,因为喝水老呛,就没给他喝水。有过二天一次便。后来换了日本的奶嘴,茶色的,孔比较小。现在有时就把吃不完的一点多加水给她吃。现在还好,一天一次便,绿色的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:04
mikko: 我现在是吃明治了。第一月时,因为喝水老呛,就没给他喝水。有过二天一次便。后来换了日本的奶嘴,茶色的,孔比较小。现在有时就把吃不完的一点多加水给她吃。现在还好,一
现在转牛栏了,也开始给他吃米糊,还好一天一次了,但是牛栏奶粉要等好久才溶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:47
mikko: 我现在是吃明治了。第一月时,因为喝水老呛,就没给他喝水。有过二天一次便。后来换了日本的奶嘴,茶色的,孔比较小。现在有时就把吃不完的一点多加水给她吃。现在还好,一
明治奶粉不能吃了,你们没听说吗?现在中国已经禁止销售了,赶快停了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:25
我家宝宝吃英国牛栏+母乳,总是有些腹泻,一天要拉4-5次。
点击查看全文