要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有了宝宝后睡觉对我来说是奢侈品!

570211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我破腹产下宝宝,老公要上班,每天只有我一个人在家带宝宝,白天还好,特别是晚上他基本上是整宿不睡觉,而且小屁孩一点都不高兴用纸尿裤,拉了一点点就拼命的哭,没办法,以后晚上也要给他用尿布了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:43
大家一样吖。不过晚上他还好,吃饱就睡,偶尔闹了,但早上六点准时哭,就不睡了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:24
那要辛苦一段时间了,没办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:25
我的宝宝一开始还肯好好睡,现在快满月了,吃完奶还是很有精神的样子,而且现在还养成了要抱着睡的习惯了,宝宝外婆说是我给惯的,我真是有苦说不出了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:44
菊宝宝: 大家一样吖。不过晚上他还好,吃饱就睡,偶尔闹了,但早上六点准时哭,就不睡了……
我们家宝宝要晚上10点才开始正式入睡,早晨6点也就醒了再不肯好好睡了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:46
蓝雨98720: 我的宝宝一开始还肯好好睡,现在快满月了,吃完奶还是很有精神的样子,而且现在还养成了要抱着睡的习惯了,宝宝外婆说是我给惯的,我真是有苦说不出了。
我宝宝也是一直要抱手里睡,白天基本不能放下来,放下就醒来哭着要抱,抱着还不让人坐下……婆婆说都是因为我抱着喝奶给造成的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:09
cassia84: 我们家宝宝要晚上10点才开始正式入睡,早晨6点也就醒了再不肯好好睡了
看来亲的宝和我的宝休息时间差不多哦,白天是怎么哄也不怎么睡拉,(抱着才睡),晚上就好,不到点吃奶,摇都摇不醒,就是睡,现在他晚上基本喝二次奶,亲的宝是不是喝二次奶呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:19
菊宝宝: 看来亲的宝和我的宝休息时间差不多哦,白天是怎么哄也不怎么睡拉,(抱着才睡),晚上就好,不到点吃奶,摇都摇不醒,就是睡,现在他晚上基本喝二次奶,亲的宝是不是喝二次奶呢?
夜里一般2点左右醒来吃奶睡觉到早晨呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:50
我家宝晚上睡觉必须要含着奶头才行的,抱着都不行,夜里饿醒了我就躺着喂,吃饱后就接着含着奶头直到睡熟。。。。是纯母乳喂养的,基本上每天夜里要喂三到四次吧
点击查看全文
(楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:11
虎乖乖宝宝: 我家宝晚上睡觉必须要含着奶头才行的,抱着都不行,夜里饿醒了我就躺着喂,吃饱后就接着含着奶头直到睡熟。。。。是纯母乳喂养的,基本上每天夜里要喂三到四次吧
点击查看全文