要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盆腔炎,输卵管通而不畅不孕的姐妹们来!

845412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一次来,不懂的姐妹们多帮忙啊!!!!!!!!!!!11
点击查看全文
姝SHUXUAN璇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:53

2005年做无痛人流,未避孕2年至今没有宝宝!2007年12月造影检查!

CR报告检查意见:宫腔充盈,轮廓不光整,双输卵管显影,走形僵直!24小时后摄片,盆腔内碘油涂抹不均匀!

诊断意见:1:宫腔轮廓不光整

2:双输卵管炎,盆腔炎

医生意见:HSG提示双侧通而不畅,盆腔炎.建议腹腔镜手术!

CR报告显示左侧输卵管上举!

有霉菌性阴道炎.治疗后反复复发!

2007年1月--年底月经量减少,颜色暗红色!外阴痒!

现在是天天喝中药!看来还是没多大效果!我都失望了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:56

腹腔镜手术

要把病治疗好才能好怀孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:18

坛里的姐妹多说福建的林老治管子好,你这个不怎么严重,我觉得可以去找林老看一下,省了手术之苦啊,感觉吃中药总比开刀好些,听说林老的药也挺快能起作用的,我还没造影,如果结果出来和你差不多我打算去看一下林老,艾,可惜在福建,比较远,要不然我现在都想去了,等待的滋味太难受了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:33

咨询西医说我腹腔镜也只有30%的几率!还不严重呢!我也看见坛里的JM都说福建的老林好!中医讲究对症,每个人的体质都不同,人不亲自去看哪行啊!哎!就是好远!1111111

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:43

3楼的JM赶紧去检查!拖久了不好!我感觉自己就是拖久了,弄出了很多的并发症的!

我现在在吃中药,主要是针对盆腔炎影起的双侧输卵管炎,输卵管不通畅不孕的!

反正感觉白带正常了,腰也不那么酸了!我一直坚持在吃!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:57

药方呈给大家:

穿山甲7 淫羊霍10 菟丝子12 当归10 丹参15 延胡索6 桂枝10 茯苓10

丹皮10 桃仁(碎)10 赤勺10 香附10 苍术9 路路通12 益母草10

如果想效果好点!月经来的时候挂3天点滴!消炎的效果会好些!

替硝唑200毫升,800万青霉素挂!坚持3个月!

青霉素要做皮试,有些地方就不用这个药,可以改成左氧氟沙星200毫升!

这些都是我亲身经历的!JM们可以拿来参考用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:33

没人顶吗!自己来顶下,不要给沉下去了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:43

我也有盆腔炎也想在月经期挂点滴啊

可是我每次提出医生都不给开

难道要到私人诊所??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 20:08

我也是通而不畅,在吃中药,不知啥时是个头呀!
点击查看全文