要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我该怎么办!

32429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去医院检查胎盘老化了 怕宝宝缺氧 医生让住院催生 可是婆婆说什么都不让  他和我老公说没事 还说谁怀孕不都要超几天呀  还说他一个侄女超了半个月都没事 ,说我一天跟要抽疯是的  说我天天瞎闹  说在等几天在说吧        我怎么有这样个婆婆呀 我真的好无奈    老公总是听他妈妈的, 我该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:32
用医生的话压他们!咱们不是专家,医生的话是要听的。
点击查看全文
我爱@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:37
安安爸妈: 用医生的话压他们!咱们不是专家,医生的话是要听的。
说什么他都不听,老公和他妈妈一样,老公还对我吼  说我  急什么   老早把宝宝能出来干吗呀  真是生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:32
我们家正好相反,我宝宝现在不到8斤,我想顺,大夫让明天去医院催去呢,我家里人也同意,只是我在犹豫中,去还是不去呀
点击查看全文
我爱@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:56
会平: 我们家正好相反,我宝宝现在不到8斤,我想顺,大夫让明天去医院催去呢,我家里人也同意,只是我在犹豫中,去还是不去呀
好羡慕你呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:06
你婆婆和你老公是不是脑子进水了呀!胎盘老化就说明宝宝已经不能吸收你的营养了呀,不催产生出来要是等她或他自己发动可能会有危险。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:20
听医生的,不然后悔啊
点击查看全文
我爱@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:47
天使,我的: 你婆婆和你老公是不是脑子进水了呀!胎盘老化就说明宝宝已经不能吸收你的营养了呀,不催产生出来要是等她或他自己发动可能会有危险。
直到现在他们都不同意我去医院催生,我老公没主见什么都听他妈的,我老公说他妈比我有经验,听他妈的没错,我好无奈那  我到底该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:05
支你一招,找你老公和你婆婆信服的人旁说侧说就有效果了
点击查看全文
我爱@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:24
二六俏佳人: 支你一招,找你老公和你婆婆信服的人旁说侧说就有效果了
没用的  不管怎么样他们都说让我家宝宝自己发动,
点击查看全文