要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

37+5天黑白超~医生说我羊水过多!!

28804 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号做的黑白B超~做的时候医生就问我~以前做B照没有~我说1月25号做的三维排畸~她说没有什么问题吧~我说没有~一切都是正常的~我还在12月的时候做过羊穿~结果也是正常的!!<br/> 现在B超报告:BB双顶径9.1   股骨长7.1    胎心右下  。 胎盘位于子宫后侧下壁,成熟度; I级  厚3.2CM <br/> 胎儿颈部皮肤压迹无. 羊水指数; 右上 9.2 CM    右下8.3CM    左上  7.0CM   左下 10.1CM    <br/> 请懂的JM帮我看看~我真的羊水过多吗~~现在天天担心!!   还有  我被查出来是妊娠糖尿病!  糖筛的时候就没有过关~后来糖耐也有2项没有过~。 我上网看说羊水过多有一半原因是胎儿畸型~还有原因就是糖尿病~高血压~<br/> 现在心里一直很忐忑!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:59
别担心,医生又是唬人的,过两天换家医院查查试试
点击查看全文
xiao水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:41
但是我知道我真的有羊水过多~因为我DD好大的~好多人都问我是不是怀的双胞胎啊~但是网上也说了妊娠糖尿病也会导致羊水过多的~ <br/>但是那个打黑白B超的医生那样说~心里总是不舒服~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:46
我跟你一样哦。39+1天去检查,说是羊水过多。之前糖筛是有点高。医生让我明天继续抽血检查血糖...郁闷中啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:26
羊水多要看多的什么程度, 我在36周的时候也是羊水多,正常值在20cm里内,我当时是21cm,医生说不超过25都是正常的。建议我多吃利尿的食物,比如冬瓜之类的,少喝水。
点击查看全文