要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝贝,你啥时愿意出来啊?

31698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经39周了,可是可可一点动静也没有。开始老妈和老公都说我可能要提前的,结果这会我家可可还是一如既往的在娘胎里安心养着呢,每天照样在我肚子里翻江倒海的,一点也不比以前含糊。真怕他留级留的成哪吒了。因为现在只要我出门,邻居们见到我的第一句话就是:你怎么还没生啊?弄得我都要郁闷死了,你当我不想快点让他出来啊,可可你快点出来吧,要不你老妈就要被别人当怪物看了!O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:49
呵呵,别急,还有人预产期后两周才生的呢。不过您的心情我很理解,因为我YCQ是5月22日的,希望她(他)五一劳动节出生呢。呵呵。宝宝也会感应到可可妈的一片良苦用心,马上就出来啦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:49
我20号预产期呀,也没有动静,我第一个还是剖的呢。真晕呀。想顺产呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:52
我27号,也没动静呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:52
偶也27号,一切正常,无任何反应,急死人了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:57
我过2天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:01
我今天预产期,还没动静呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:03
我和你一个情况呢,开始心急了,妈妈倒是一点也不急,宝爸也急的和什么似的,上次39周检查,我问医生宝宝怎么还不出来,医生直接来一句人家42周都没生,你39周急什么,不是预产期没到嘛,现在预产期就差几天了,可把我急的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:50
催催我们的懒宝宝……
点击查看全文