要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

说实话,我也快熬不住了……

423318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    预产期20号,最后这一段时间没上班,老公一直在外地工作,就一个人在家慢慢熬,没事也就看电视上网睡觉,感觉也太无聊了,更要命的是睡眠质量也不好,夜里老是醒来睡不着,关键睡觉的姿势太难把握了,都说要左侧睡,长时间这一个姿势未免也太难受了,晚上睡觉醒来耻骨也疼的厉害,更不要说翻身以及下床那个难受劲了。虽说还有几天就是预产期了,除了能感觉耻骨疼啊,小肚子胀啊,走路也不太能走动了,其他没什么感觉,宝宝每天活动也很频繁,老公说他是急着要出来,我自己估计可能要留级了。真羡慕见红的姐妹,因为就快熬出头了。<br/> <br/>   我一天天这么熬啊熬的,每天晚上闭眼之前,早晨睁眼之后第一件事想到的就是还有几天到预产期,整天无所事事,这样的日子还要熬多久啊,这两天天气也不好,降温了,真怕去生的时候还是下雨的天气。因为自己可能要剖腹产,同事们都说剖腹产要选择个晴天,因为这对以后的伤口好,唉,查了下天气,最近根本就没什么好天气!<br/>    给自己加加油,给预产期四月的姐妹们加加油,祝大家都能顺利地产下健康的小宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:33
我也是快坚持不住了!孕晚期真痛苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:02
加油加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:24
坚持坚持再坚持,都快熬了10个月,也不差这几天。既然是剖腹产,就选择个吉日,高高兴兴迎接宝宝的到来,开心一点啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:53
我也是啊,天天期盼,天天失望,好希望小家伙能早点发动。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:07
我准备顺产的,可是每次去产检医生都说我肚子太大而且是悬浮肚,不容易用劲自己生,说的我郁闷。真不知道宝宝究竟还要等多久才愿意出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:30
我是26号预产期,前几天梦到破水,高兴死了,醒来一场空。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:43
呵呵,到最后都是这样的,要坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 19:16
跟楼主同一天的预产期。。。<br/>还没入盆呢,郁闷<br/>这几天耻骨越来越痛,睡觉很难受呀<br/>晚上很难睡着,又很容易醒。。。郁闷呀
点击查看全文
健康-宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:54
孙梦瑶: 我准备顺产的,可是每次去产检医生都说我肚子太大而且是悬浮肚,不容易用劲自己生,说的我郁闷。真不知道宝宝究竟还要等多久才愿意出来!
我肚子不算大,可医生说我也是悬浮肚,说顺产可能困难,我到现在也没搞明白什么是悬浮肚……
点击查看全文