要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,我好担心。。

295411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我停经32天,测纸试了一下,弱阳,但最近老觉得小腹周围偶尔觉得隐痛,是正常现象吗?好担心是宫外孕,没事就想,已经影响到我的睡眠了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:23

去医院检查下吧,估计是好孕了,先恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:25

快去医院检查。别担心,要放松,要心情好。
点击查看全文
我的担心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:26

上午去了医院,医生说我时间太短,查不出来,让我过10天才去,可这10天,我怎么过呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:33

是ZZY吗?恭喜你好孕了.不放心去检查一下吧,不过这么早也检查不出来的.还是63天去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:33

楼主和我一样,我31天的时候抽血查HCG,111.24,医生说太早了看不出什么情况,我的ZZY也是弱阳。不加深,我紧张啊。叫我7-10天后再去,现在煎熬中呢,我肚子也有点象来YJ一样,不过医生说这个没关系的,早孕是会有这个感觉

我们还是放松点吧,别自己吓自己了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:33

坚持每天用试纸测测吧,如果越来越强,就证明是好孕了,恭喜了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:37

怀孕初期是会有点不舒服的,一般都没事的,不用怕
点击查看全文
xmm
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:00

我也又来例假的肚子痛,只要不是特别痛就是正常的,放心吧,别太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:07

我上次也这样,又是担心发炎,又是担心宫外,其实宝宝非常好呢. 只是我后来没照顾好而已...

好好休息,放轻松吧,一定没事的!!!

点击查看全文