要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

一天天接近预产期了,想顺产的JM们都准备了哪些产前食物?

579013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了,大家都准备了哪些食物去医院用呢?顺产的时候要补充能量不是吗?<br/> 我们这里有人吃人参,但我又听说吃人参会大出血呢?不知是怎么吃法?泡?煮?含?有懂的JM说说吧?<br/> 还有我们这里也有吃桂圆的说法,也不知是怎么吃的?<br/> 前几个月我一朋友生了,她说,生之前喝一罐红牛才有力气生下她女儿的!特别叮嘱我到时买一罐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:36
我准备了雀巢鲨鲨脆和高乐高饮品(产前补充能量的),据说巧克力太浓了,生产时本来就口干舌燥了,吃了更不舒服.饮品好一些.<br/>还有产妇红糖(产后补血用的)<br/>人参是体虚的人才吃,不敢乱用<br/>桂圆不如新鲜的龙眼,还是吃龙眼吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:36
我们这边一般生产时吃巧克力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:35
老公给买了巧克力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:42
巧克力和红牛饮料
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:58
巧克力跟红牛叭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:14
牛奶,巧克力,红牛,红糖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:15
黑巧克力就好了,红糖不需要。我是顺产医生就不让喝红糖。
点击查看全文
矮脚乌龙茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:14
就是不大懂,所以上来问问。看来大家都想到红牛了,那我也去准备几罐。其它的也备一些好,医生能让用就用,不让用就不用好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:40
我除了准备巧克力和红牛,还有两听可乐,两罐薯片。嘿嘿
点击查看全文