要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨天肚子痛了~

37177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月25日<br/>  <br/> 是不是宝宝想要发动了呀,担心哦<br/>  <br/> 昨天睡觉的时候肚子跟抽筋一样的痛,肚子还老是发硬<br/>  <br/> 后来怎么睡着的也忘记了,早晨起来倒是不疼了<br/>  <br/> 真担心是不是宝宝要出来了呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:51
LZ是不是快了哦,我们同一天预产期,我还一点反应都没有,不要着急啊,就快和宝宝见面了,要高兴才对啊
点击查看全文
小新Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:12
一路欢畅: LZ是不是快了哦,我们同一天预产期,我还一点反应都没有,不要着急啊,就快和宝宝见面了,要高兴才对啊
我最近腰也酸呢~你一点反映都没有的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:46
我是21号预产期,最近也感觉腰有点痛,前面就感觉月经通,是宫缩吧。我也不清楚。不过真正肚子痛是腰部特酸,像刀斩一样。而且阵痛来的时间越来越短。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:47
应该看个人体质。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:09
小新Baby: 我最近腰也酸呢~你一点反映都没有的吗?
除了有肚子发紧发硬,其他什么感觉都没有。我想能坚持到39周,再给医生预约时间剖。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:29
今天上厕所发现有点褐色的东西了,立马就去找了医生,哎,医生说这两天要注意了,估计要发动了,怎么突然发现心里没啥准备的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:08
真不知道宝宝哪天发动,心里又紧张又激动。
点击查看全文