要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

4月25预产期 晚上睡觉应该垫高枕头么?

54487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为耻骨分离,屁股骨疼,所以晚上睡觉都夹了个枕头。<br/> 有时早上起来双手会浮肿。<br/> 一般左侧睡,但是有时也情不自禁地仰睡了。<br/> 貌似枕头垫高些感觉仰着时不那么绷,姐妹们都睡多高枕头啊,怎么睡的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:26
现在是有点比以前爱枕高一点舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:39
我也换高枕头了,你怎么知道耻骨分离啊,我尾巴骨也好疼,晚上向右翻身好困难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:00
我感觉我晚上睡觉还算舒服,基本上没有垫过枕头
点击查看全文
daisycq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:04
kokzhm: 我也换高枕头了,你怎么知道耻骨分离啊,我尾巴骨也好疼,晚上向右翻身好困难。
我去医院,医生一看我走路都走不了,就说你这个肯定是耻骨分离
点击查看全文
daisycq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:04
lgfchy: 我感觉我晚上睡觉还算舒服,基本上没有垫过枕头
我就是腿根疼,然后双腿间夹个枕头,利于血液循环
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:25
基本上晚上睡不好觉的~我一般到了晚上手脚都会肿,白天倒还好啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:32
我也是耻骨联合分离预产期也是25日,但是LZ好像比我幸福的多了,你还可以夹个枕头走侧睡,我只能仰睡,左侧右侧都不能睡,医生说我是属于分离比较重的了
点击查看全文