要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37+5产检数据,亲们帮忙看一下

424514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:96MM<br/> 头   围:329MM<br/> 腹   围:359MM<br/> 股   骨:74MM<br/> 肱   骨:63.3MM<br/> 心   率:144B/M<br/> 胎心胎动:有<br/> 胎盘位置:后壁,二级+<br/> 羊水:60MM<br/> 体位:宫内孕头位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:00
你宝宝的双顶径和股骨这些长得挺好的,小孩以后应该会长得很高,只是羊水少了些。我家小宝就就很糟糕,35周+4的时候双顶径才82mm,但股骨和肱骨又很正常,就是担心是个小脑壳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:32
双顶径:95MM<br/>股   骨:73MM<br/>心   率:130B/M<br/>胎心胎动:有<br/>胎盘位置:后壁,一级<br/>羊水:103MM<br/>体位:宫内孕头位<br/>这是我家宝宝37+2时指标,今天38+2,好期待啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:16
是呀宝宝的骨头好长哦,我的宝宝,39周.双顶径:91   股   骨;74我宝宝的个子好像不大呀,只是有点胖,3493克,唉,小胖子一个
点击查看全文
二六俏佳人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:33
是呀,我家宝宝的腿是有点太长了
点击查看全文
二六俏佳人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:34
你们的也可以,宝宝挺大的
点击查看全文
二六俏佳人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:36
他爸爸就瘦高的那种,应该随他爸爸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:03
我们宝宝双顶径跟股骨长都一样 哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:44
虎子爸爸: 双顶径:95MM<br/>股   骨:73MM<br/>心   率:130B/M<br/>胎心胎动:有<br/>胎盘位置:后壁,一级<br/>羊水:103MM<br/>体位:宫内孕头位<br/>这是我家宝宝37+2时指标,今天38+2,好期待啊
这都三十七周了,胎盘还1级,营养状况不错的啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:45
二六俏佳人: 他爸爸就瘦高的那种,应该随他爸爸了
哈哈哈,估计这还真有遗传因素。。。双顶径差不多,注意饮食哦,大于10了不利于顺产,稍微控制下
点击查看全文