要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

足月后爬楼梯真的能助于顺产吗?

4209211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
足月后爬楼梯真的能助于顺产吗?4月10日的预产期,怀孕之后运动比较少,上班都坐着,休假之后才开始每晚去散步半小时以上。从昨晚开始爬8楼楼梯,昨晚两次,感觉不费劲,今晚加到三次,小腿有点发软了。想知道爬楼梯到底有没有实质的作用呢?马上到预产期了,可是一点反应都没有,宝宝还是动得好欢,完全没有要出来的意思,急呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 07:30
我觉得散步可以,爬楼梯有一定的危险性。还是要保护好你和孩子吧到日子了小宝宝会出来的,LZ的心情可以理解,急也是没有用的。39周都过了,还差这一周吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 07:41
听说爬楼梯对胎盘不好 一上一下的 还是走平路吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:22
呵呵,楼主和我一样,我也是预产期4月10号,昨天也是开始爬楼梯,而且我也是住8楼的,爬上来只感觉有点心跳加速,我也好急哦!不知道有没用,不过我宝宝都没怎么动了
点击查看全文
sam0922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:16
因为我妹说她是最后一个月的时候经常爬山,结果她才痛了4个小时就生出来了。我也希望我能像她那么顺利嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:18
适度啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:47
我是从5个月开始,医生叫我每天都爬一下楼梯又助生产,到生的时候我才用了4个小时就好了。反正自己爬楼梯的时候小心一点就好。祝LZ生个健健康康的BB。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:53
看来我也要适度爬爬楼梯呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:40
我弟媳也是天天爬楼梯,生的时候也差不多四个小时就生出来了。可能爬楼梯真的可以锻炼骨盆吧。
点击查看全文
sam0922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:08
是呀,有好多人都说爬楼梯有用,所以我也想试试,反正太累了我就休息一下。不过我现在还好,一口气爬8层楼都没什么问题,只是呼吸有点急促而已。
点击查看全文