要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

建个好孕楼(4月26日月经),希望08年春天好孕多多,能够尽快的好孕!(一次自然流产,宫颈息肉,月经不调)正在中药调理备孕同时进行!!

1497022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:]

先自己介绍一下情况,我从第一次来月经时,就不正常,大约在1个半月到2个月之间,2006年十月份开始脸上起痘痘,通过三个月的中药调理,2007年4开始月经正常了41天。

我于2007年5月27号步入婚礼的殿堂,不知怎地,总觉得我怀孕不会那么简单,怎么着也得出点问题,老公总笑着说,哪有那么多不应该!

2007年7月1日月经第一次试孕,27、28号分别AA,8月12号ZZY测出弱阳,没想到第一次就中了,心里那个美呀!但是常言说的好,越是容易得到的东西,就越不懂得珍惜。8月21号加了一次班,22号晚上逛了一次超市,23号早上发现出血,到医院检查,尿检弱阳,不给保胎,下午自己在家,下腹坠痛,5点左右排除血块,到医院拍的彩超,尿检阴性,确定自然流产,三天后复查,流的很干净不用刮宫(不幸中的万幸呀}

之后第43天来的月经,干净之后,出现外阴瘙痒,到医院确诊霉菌性阴道炎,做阴超市时,发现宫颈口有个息肉,很大,当时怀疑上次是怎么怀孕的?

之后,月经开始不正常了,分别是61天,51天(但是有明显高温)中间都避着孕,这时到了2008年1月20号,到医院做了微波手术,摘除宫颈息肉。

之后,再也没来月经,没有高温,自己怀疑是吃了大量的消炎药和抗过敏药(流产之后,从11月份开始,晚上出现荨麻疹)真是祸不单行!中间到上次中药调理的地方,进行调理,这次医生只让吃成药,近一个月没有任何效果,停药,后到医院吃黄体酮,7天后也就是2008年4月26号,月经来到。以前都是7天干净,这次只有5天,但是颜色鲜红,几乎没有血块。在这期间,认识一个中医博士,一直吃着中药调理并开始备孕。(坚持喝黑豆浆)

今天,也就是5月7号,早上起床后,小腹剧痛1~2分钟,不知什么原因,不会排卵了吧??

我每天会按时上来汇报情况的,也希望有相同经历的姐妹,来交流一下,希望在这个明媚的春天能够好孕!!!!!

我有自己的群:41630078 希望 正在备孕,有相同经验的姐妹,月经不调的姐妹进来,我们一起好孕!!

点击查看全文
果果21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:14

最近总觉得小腹轻微的有点涨,今天晚上准备用PLSZ测测,我想如果中药管用的话,我不想错过每一次的机会。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
果果21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:00

5月8号 阴 天气有点冷

今天早上测的体温是 36.6 不知道是中药调理的原因,还是天气热,我的体温好高,以前都是36.3左右,PLSZ昨天下午测的是弱阳。

这几天晚上总是睡不好,都要起来上厕所。另外就是拉肚肚,但是每天都排便的感觉很好的,以前的时候都要2~3天一次,而且还出现过一个星期不排便的时候,现在拉肚肚已经很幸福了。从昨天开始白带有点多,不知道是不是要排卵了,嘿嘿!

老公也在加力的锻炼,为我们的王子做准备呢!

别的还没有什么感觉!

对了,昨天下午下班的时候,正好搭的同事的车,人家两口子,人媳妇一个月前和我说要六月份备孕,谁知道已经怀上了。我们单位好几个同事都是一个月就中,我是不敢奢望了,现在只想的是只要身体上不再出什么问题,一切正常就行了!

王子,我已听到你正向爸爸妈妈走来的脚步声了,越来越近,一天近似一天。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
果果21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:50

今天下午突然觉得身体好热,不会已经排完了吧,搞不清楚啦!

点击查看全文
果果21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 12:11

5月9日 晴

今天早上的体温是36.7 真不知道是吃药的事,还是天热了,基础体温高了许多呀。突然觉得小腹隐隐的有点痛,不知道咋回事呢?

昨天做梦了,梦到自己怀孕了,真的好高兴,但更多的是惊奇。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 14:39

楼主,你好,你的宫腔有息肉,医生要说做宫腔手术,你自己息肉怎样做的呀
点击查看全文
果果21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 15:45

楼上的姐妹,我是宫颈息肉,做的是微波手术。

点击查看全文
果果21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:09

把医生给我开的药方发上来,姐妹们可以借鉴。

吴茱萸 6克 桂枝 10克 川弓 10克 当归 15克 丹皮 10克 麦冬 6ke半夏 10克 白芍 10克 生地 10克 方苓 10克 党参 10克 白术 15克车前子 10克 泽泻 10克 苍术 10克 柴胡 10克 黄苓 6克 阿娇 10克生姜 15克 大枣 6枚

主治:阳虚型月经不调 气血不足 白带过多

临床表现:月经推后 怕冷

点击查看全文
果果21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:15

5月10日 周六 晴

体温 36.9

点击查看全文
果果21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:16

5月11号 周日 雷阵雨

体温 36.7