要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

4.2号,现在都没有动静,昨晚去跑步,跳楼梯啦~~

433714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都4.1号了,宝宝都没有什么动静,好担心啊.........<br/>      昨晚出去散步时,就有小跑步了,爬楼梯后,再跳下来,小心小心的跳,希望宝宝知道我们是多么想早点和TA见面啊............各位姐妹都有什么动静没啊??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:41
哈哈,还能这样啊,又是一心急的妈妈,我5号的,现在宝宝也还没动静列,别急,耐心点等,快了,快了~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:02
这个妈妈不是一般的急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:02
太夸张了吧,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:12
我也好心急,昨晚还骂了宝宝,骂他为什么还不出来,现在后悔骂他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:24
4月6日的, 一点动静都没有,郁闷中,,,两星期前就有坠痛感了,这周还伴有一点要来月经的小痛,都好几天了,宝宝还是没发动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:34
袁袁meko: 4月6日的, 一点动静都没有,郁闷中,,,两星期前就有坠痛感了,这周还伴有一点要来月经的小痛,都好几天了,宝宝还是没发动
跟我的一样啊,等啊等啊等啊等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:46
袁袁meko: 4月6日的, 一点动静都没有,郁闷中,,,两星期前就有坠痛感了,这周还伴有一点要来月经的小痛,都好几天了,宝宝还是没发动
你是只感觉痛,还是能有其他颜色的分泌物出现?我们同一天的预产期呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:32
偶4月5日的,这两天有点来月经的胀痛感觉,但是没有分泌物。也不知道宝宝什么时候才会发威~
点击查看全文
幸福猪猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:47
想让宝宝早点出来啊。。。。。等待的感觉真的很难受啊。。。。呵呵~~~~
点击查看全文