要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期了心情超级郁闷中,体重反而轻了?

58718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周多的时候去产检,称体重的时候是60公斤刚好,35周多再去产检的时候还不到60公斤,感觉好郁闷啊,虽然医生也没有说什么不好,但自己有点担心,上周五开始公公婆婆从老家过来,主要目的不是来照顾我的,是因为公公身体不好,就过来厦门散散心,换个环境看能不能改善一下,其实也没什么大病,能吃能喝,去医院检查也没说什么大病,但公公就是今天说拉不出屎,明天说拉不出尿,天天都在叫腰酸腿痛,在老家他们两个老人也没什么事,婆婆照顾公公,除了吃就是睡,生活费都有给,来这边也一样,可公公每到吃饭就在那里念说人老了,没用了,看来吃不了几年了,来不到十天,都给买了一千块钱的药了,那也就算了,老公晚上下班回来还得给按摩捶背,看老公累成那样,真是心痛,可老家伙还不舒服呢,天天在哎哎叫,说什么回家死了算了,真是超级郁闷啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:43
心情好点,对宝宝好,老公孝敬父母是应该的哦,你们马上也要为人父母了撒,理解下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:04
人人都会老,相互理解吧,他能和你在一起几天啊,将就将就行了,老人都这样
点击查看全文
我是小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:04
第一~宝宝: 心情好点,对宝宝好,老公孝敬父母是应该的哦,你们马上也要为人父母了撒,理解下了。
我也知道老人一路走来不容易,所以就一直忍着,对他们也是和颜阅色的,要什么就给什么,只是心情压抑了就上来这边吼吼!
点击查看全文
我是小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:10
虎子爸爸: 人人都会老,相互理解吧,他能和你在一起几天啊,将就将就行了,老人都这样
我是比较能忍无所谓,我老公他大嫂就不行了,在老家一直念叨这念叨那的,他们两老的心情更差,所以才来厦门跟我们一起住的,哎没办法了,人老了儿女是长大了没什么负担了,可身体不好也是闹心的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:38
人老了可能都比较唠叨吧,LZ不要太计较,开开心心的对宝宝有好处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:13
楼主现在重要的是心情愉快,我是得了妊高症,在积极的控制体重中,这个月减了5斤,希望可以在月底顺顺利利的生出健康宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:25
跟老人住就是这样的,很多生活习惯不一样,很苦恼。理解!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:46
婆婆一直说让我需要的时候就叫她过来,我一直都没叫,一是不习惯,毕竟不是自己的妈妈,二是觉得老人来这了人生地不熟的,白天我们都上班她一个人在家也没什么事,其实挺难受的<br/>不过离宝宝出来也没多久了,婆婆打算下星期过来
点击查看全文