要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

4.14号的,已经连续4天肚子坠胀感

482211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好希望宝宝能提前发动<br/> 几次胎检都说宝宝过大<br/> 现在每周体重上升的很快<br/> 平均一周长了3斤<br/> 其实我感觉自己并没有增加营养<br/> 也没有比以前多吃东西<br/> 一切都是正常的吃的<br/> 最近几天肚子就是要来月经一样坠胀伴随丁点的疼<br/> 不知宝宝是否会提前发动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:43
嘿嘿,生了来报喜哈~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:04
4.17的,还没动静呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:22
4月6日的预产期,坠痛并不能说明什么,我都坠痛了两个星期了,宝宝还是一点动静都没有,一天不见红或破水,都不要去想宝宝会发动,哎,郁闷呐,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:51
我最近也有坠痛感觉,有时还像要来大姨妈一样隐约的疼,但我预产期是4.29,应该不会怎么早发动吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:14
我是4.15号,也有像要来大姨妈一样隐约的疼,又好像是拉肚子的感觉,反正是不太舒服。这两天胎动也不是太明显了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:30
是不是入盆了啊。不太清楚,我要生的时候什么感觉都没有,白天还跟老公逛了一天呢,晚上的时候宝宝就要出来了。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:55
我最近也是上了厕所肚肚就痛,休息一下就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:14
我是4。15 的  宝宝一点动静也没有那    看着姐妹们一个个的都要生了  真是着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:00
我的预产期和你的是同一天,昨天腰一直的痛,傍晚和老公去医院,医生说子宫口还没有开,今天一直的在痛,不知道宝宝什么时候发动,好着急
点击查看全文