要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

4月24预产期,大家的东西都准备得怎么样了?

34518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是4月24,因为是第一次当准妈妈,都不知道要给宝宝准备些什么,从30周就开始催老公去买东西,可老公说等快生的时候再打算,要看气候怎么样再准备东西,不要买了一堆东西回去不能用白买了,现在还有20多天就要生了,我们的东西就只有大姑们给准备的一些宝宝的衣服和奶瓶,尿布,包被之类的,那妈妈的要准备些什么东西呢,姐妹们给说说吧,事情越临近,感觉越糊涂了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:05
搜搜备产包,网上有的是,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:06
亲可以搜一下“待产包”里面的信息很丰富哟~~我是29号的,早就都准备好了,现在随时恭候宝宝的到来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:57
LZ还真稳得住,我是30号的预产期,东西上两周都准备好了,只是宝宝的衣服没有洗晒,我心理还急得不得了,生怕宝宝提前到来我措手不及。<br/>搜下播种网的待产包吧,里面都有大家的经验,按那个准备基本够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:03
我是4月23的,早就准备好,宝宝衣服些也洗好晒好了。给自己准备产褥垫,卫生巾,帽子,喂奶衣,吸管,棉拖鞋,就想起这些了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:58
待产包网上一搜就有了,你可以搜你医院的待产包注意事项。我这基本都准备好了,就是准生证还没到手,应该这两天也能拿到了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:49
daisycq: 待产包网上一搜就有了,你可以搜你医院的待产包注意事项。我这基本都准备好了,就是准生证还没到手,应该这两天也能拿到了。
啊?到现在还没有准生证,你怎么办的产检的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:06
宝宝的衣服和奶瓶,尿布,包被应该差不多了,再买些卫生巾,垫床的
点击查看全文
我是小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:45
看到姐妹们的回复,我才懂得搜索待产包,真是谢谢大家了。
点击查看全文