要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

4月的准妈妈有生的么?

557713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月25号的预产期,最近总是觉得下面酸酸的,好像来大姨妈时的感觉,不知道宝宝会不会提前发动。老公和老妈都说我可能会提前生,我也一直这么觉得,现在真的希望宝宝能快点出来,我太累了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:09
我想不会吧,因为头半个月的时候,我也感觉自己会提前,有很多产前征兆,现在又没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:10
只要小宝在肚里健康还是多呆些时日吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:57
我跟LZ是同一天预产期,但我肯定是会要提前生的,大约在4月10号左右,没办法谁让我是先兆早产了,现在都还在医院保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:31
我是4.18,现在的感觉和楼主很像,我也害怕宝宝会提早发动哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:58
预产期4月17号,昨天B超,胎儿检查<br/>特意问医生说还没入盆呢,等着呗
点击查看全文
孙梦瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:07
今天去产检,医生说已经下去了,估计是入盆了,期待他早点出来吧!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:33
七八个月的辛苦都过来,还怕这一个月了嘛,等宝贝儿们都长熟透了再生吧,不要那么多担心,呵呵!保持好心态!宝儿们会健康的来到这个世界的!祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:57
我和楼主是同一天预产期呢,情况跟你很相似哦。我也总觉得自己会提前生呢,昨天还做梦梦见我已经生了,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:26
今天还问我们这产科护士长呢,想定个房间的,她说37周就足月了,要剖腹产的话选好日子随时进来就可以啦
点击查看全文