要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

晚期有牙齦腫痛的感覺喔,你們都有嗎..?

564111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的預產期是4.18號..  現在是37周.<br/>    上兩個星期開始 一直有牙齦腫痛的感覺喔..!  感覺兩排牙齒合不起來.. 吃東西的時候又覺得好不舒服喔..!!<br/>      請問你們在晚期 都有這樣的感覺嗎..?<br/> <br/>     還有兩個星期就是預產期啦.  心情好緊張喔..<br/>     晚上就會出現失眠的情況喔..      你們都會這樣嗎..?<br/>     <br/>     請問你們在晚期這段時間 還有沒有增加啊.?   我已經有兩個星期 體重一直沒有增加了..<br/>     祝各位孕媽咪  都能夠順利 平安喔..!!<br/>     <br/>      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:08
我预产期4月17号,到现在还没有特别的感受,至于体重在不停的长,我现在都在有意的控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:16
体重好像一直在增加!有时胃口太好了,太想吃了!牙倒是没痛。现在睡觉也不好,经常半夜醒来后就睡不着了,那个清醒啊!好像都不需要睡觉的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:59
预产期4月17号,胃口好,牙疼没有,手关节疼,小腿肿了,睡觉不算太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:15
晚上睡觉的时候,牙齿会疼呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:11
一直牙龈出血呢。。
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:10
安安爸妈: 体重好像一直在增加!有时胃口太好了,太想吃了!牙倒是没痛。现在睡觉也不好,经常半夜醒来后就睡不着了,那个清醒啊!好像都不需要睡觉的感觉!
<br/>我也是這樣的情況啊.有時候被嘈醒了.. 就一直很精神啊 根本就沒有辦法再入睡啊.天天失眠的情況 超級辛苦耶..<br/><br/>我的食欲反而減少了很多啊. 以前要每天晚上夜宵的 現在吃飯的量都少了. 所以體重就沒有繼續長了..
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:12
虎子爸爸: 预产期4月17号,胃口好,牙疼没有,手关节疼,小腿肿了,睡觉不算太好
<br/>一天晚上起床上廁所很多次啊.<br/>搞得醒來了 就沒有辦法繼續睡覺啊..好糾結啊..<br/><br/>可能心情開始緊張喔.
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:13
小球球的娘: 晚上睡觉的时候,牙齿会疼呢,
真的很奇怪耶 不懂怎么會牙疼的感覺啊.<br/><br/>我之前以為是太熱氣了 但喝了點涼茶也沒有見效耶. 這樣已經維持了兩個星期啦吃東西都感覺好變扭喔..
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:14
163fun: 一直牙龈出血呢。。
我也是一直牙齦出血..<br/><br/>不過我懷孕前就開始是這樣的情況.. 但最近牙疼很嚴重.一直維持了兩個星期..
点击查看全文