要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎心监护不好会怎么样??

1865216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37周的时候去医院就做了2次胎心监护,,第一次不合格。第二次的时候是护士推着他还将将合格。昨天38周了又去医院做还是做了2次。第一次还是不好,,第二次也是将将合格。。大夫让我明天再去医院做胎心监护说如果不好就住院。。胎心监护不好会剖吗??担心!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:06
我38周了,昨天做胎心监护,没有低于170的,中间有几分钟特别难受,都降到70了,吸了氧气,最后测了还是在158-170之间,还是有点快啊,今天还得去医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:52
上次测140到150 正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:07
做两次是不是要收费两次呀?我每次都担心自己不过关要做两次,一次五十,两次一百呢。[本话题由 mzxrh320 于 2010-03-26 11:07:55 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:23
做过两次了我都没看过结果,同事也没跟我说有没有事,就说我们家宝宝好活泼,因为TA一直在动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:47
我35周做的时候也没通过,第二天复查的,我家宝宝主要是胎动不活跃,头天做了两次都过不了,但是只收了一次的钱,第二天是下午做的,提前半小时吃了点牛奶和巧克力,宝宝还算合作过了评了九分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:49
动的好不就行了吗?我总觉得宝宝都会有差异的吧?不知道。我下下周去做,不知会怎么样。我家宝宝有时是不喜欢动的,听说不动也不行。
点击查看全文
李云飞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:16
是收2次的费用,,不过海淀妇幼一次20元。你那真贵呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:57
我今天也做了两次,一次40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:07
我就做过一次,评了8分,医生没说什么,那就是过关了!
点击查看全文